ГоловнаНовини містаСуспільствоМУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИКОВАН 5 ЛЕТ К ПОСТЕЛИ, ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИКОВАН 5 ЛЕТ К ПОСТЕЛИ, ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ

25 квітня 2017 - Halina

 

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИКОВАН 5 ЛЕТ К ПОСТЕЛИ, ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ

На прошлой неделе,  30-го марта волонтеры благотворительного фонда «Дари добро» во главе с президентом фонда Сергеем Николаевич Тринчуком с благотворительной акцией посетили нашу Беляевку – Свято-Николаевский и Свято-Успенский храмы. Они привезли для жителей  громады — людей с ограниченными физическими возможностями — адресную гуманитарную помощь, подготовленную  по заранее поданным через настоятелей заявкам,  а именно: инвалидные коляски, ходунки, памперсы, продукты питания. Принимая помощь, родственники людей с инвалидностью были очень благодарны представителям фонда, а также Благочинному Беляевского района о.Леониду,  за проявленную к их семьям заботу и внимание. Ведь  инвалидная коляска или ходунки  для человека, который не может самостоятельно передвигаться  — это возможность выйти за пределы своей комнаты, приобщиться к  жизни,  которая для здоровых людей кажется обычной.

— Спасибо Вам огромное за помощь! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей, — поблагодарив  сотрудников «доброй организации»,  отметила жительница нашего города,  муж которой уже на протяжении 5-ти  лет прикован к постели. — Нам очень нужна была инвалидная коляска. Я уже и не надеялась, что найдутся те, кто нам поможет… Наконец-то я смогу вывезти мужа на улицу.

Следует также  отметить, что фонд уже неоднократно оказывал помощь приходам нашего города,  многодетным семьям, людям малообеспеченным, нуждающимся и страждущим. Поэтому, хочется надеяться, что  это сотрудничество будет продолжаться и далее.   

 

 

справка

Фонд существует уже более  12 лет.  На сегодняшний день его работа  сосредоточена на оказании гуманитарной помощи, полученной от международных некоммерческих организаций, государственным больницам, домам престарелых, приютам, детским домам-интернатам, школам, прихожанам христианских церквей. Также  фонд оказывает адресную гуманитарную помощь незащищенным слоям населения: малообеспеченным семьям, многодетным семьям, людям с ограниченными физическими возможностями, вынужденным переселенцам.

 

Если Вы или кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых  нуждается  в подобной  помощи, по всем вопросам, касающихся ее получения, можно звонить в будние дни с 9.30 до 18.00. по телефонам: (048)  737-88-10,   050 337-88-10,  096 537-88-10

 

Можно  оставить заявление на сайте фонда  http://darydobro.com.ua

в  разделе «Напишите нам» — http://darydobro.com.ua/directions/medicine/

Также обращение можно написать на  официальных  страницах фонда  в  социальных сетях:

 Facebook- https://www.facebook.com/expresskindness/

ВК — https://vk.com/darydobroodessa

Коментарі (0)